Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Olimpíadas 2024

Seleção feminina de futebol não passa pelo EUA e fica com a medalha de prata

O sonho do inédito ouro olímpico para o Brasil no futebol feminino foi interrompido neste sábado, 10, com a vitória dos Estados Unidos por 1 x 0 sobre a seleção brasileira nos Jogos de Paris.

Pela terceira vez, depois de Atenas 2004 e Pequim 2008, a equipe chega à final, mas fica com a prata.

Mallory Swanson marcou o único gol da partida, aos 11 minutos do segundo tempo, para os EUA.

Em uma arrancada rápida nas costas da defesa brasileira, a americana entrou na área pela esquerda e chutou cruzado, sem chances para a goleira Lorena.

A partida marca a despedida de Marta, maior artilheira da seleção brasileira, tanto masculina quanto feminina.

Seis vezes melhor do mundo, a atacante fez sua sexta e última participação em Jogos Olímpicos.