Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Copa do Brasil

Vasco não consegue reverter placar e é eliminado pelo Atlético-MG

A igualdade por 1 a 1 garantiu o Atlético-MG na decisão pelo placar agregado de 3 a 2.

O Vasco tentou mas não conseguiu reverter a vantagem do Atlético-MG, e o deu adeus ao sonho da Copa do Brasil. O Cruz-Maltino saiu na frente ainda no primeiro tempo com Vegetti, mas no final do segundo tempo, Hulk, empatou para o time mineiro.

A igualdade por 1 a 1, neste sábado (19), em São Januário, garantiu o Atlético-MG na decisão pelo placar agregado de 3 a 2.

A torcida fez uma bela festa, e o Vasco buscou se impor desde o início do jogo. Com exceção de uma bola na trave de Battaglia, o Cruz-Maltino foi superior, demonstrou mais vontade e criou mais chances, principalmente em jogadas pelo lado de campo para buscar Vegetti na área.

A chuva não deu trégua no Rio de Janeiro e deixou o gramado pesado. E no segundo tempo O Vasco abaixou as linhas, e tomou o empate aos 37. Rafael Paiva ainda mexeu, colocou Rossi e Payet, e deixou o time mais ofensivo, mas o Vasco não conseguiu furar a muralha atleticana.