O Barão Chopp e Petiscos, em Inhaúma, ficou com o segundo lugar, com o baronesa: bolinhos de abóbora recheados com costela suína defumada e queijos gorgonzola e mozzarella. Na terceira colocação, ficou o Tô na Mata, em Vargem Grande, com porquinho carioca em três versões: croquete de costelinha de porco com chutney de goiaba com pimenta; bolinho de joelho de porco defumado marinado na cerveja servido com geleia de mate com limão; canjiquinha temperada, ragu de pernil desfiado, crocante de torresmo e couve frita servido com vinagrete de feijão carioquinha.
O campeão de Niterói foi o Palitus Bar, que fica em Jurujuba.
Na Baixada, o vencedor foi o Nosso Canto, de São João de Meriti. Campeão de 2023, o Boteco do Teixeira, de Duque de Caxias, desistiu na terça-feira do concurso, alegando "segregação" entre os bares da região e da capital, por conta da divisão regional até então inédita. Os campeões dos três circuitos vão disputar, em julho, a etapa nacional do concurso, e o grande vencedor será anunciado em uma festa em São Paulo.
Conheça todos os vencedores do concurso em 2024:
- Campeão: Peixaria Divina Providência (Irajá)
- 2º lugar: Barão Chopp e Petiscos (Inhaúma)
- 3º lugar: Tô na Mata (Vargem Grande)
- 4º lugar: Folia do Boi (Cachambi)
- 5º lugar: Dom Pedro (Benfica)
- Campeão: Nosso Canto (São João de Meriti)
- 2º lugar: Pasta da Nonna (Duque de Caxias)
- 3º lugar: Buteco do Cabeça (Nova Iguaçu)
- Campeão: Palitus Bar (Jurujuba)
- 2º lugar: Pli on Board (Itaipu)
- 3º lugar: Alhos e Bugalhos (Fonseca)